• Batatas com Brócolos
  • Salada de Tomate com Queijo
  • Salada de Fusilli
  • Salada de Bulgur com Fruta
  • Croquetes de lentilhas com cenoura e brócolos, no forno
  • Bolachas de Amêndoa sem Açúcar (aproveitando resíduo do leite de amêndoa)
  • Croquetes de Tremoço e Grão
  • Salada de Aipo e Iogurte
  • Bolinhos de batata e cenoura assados no forno
  • Medalhões de Amêndoas e Beterraba
  • Bolinhos da Chuva - Vegetarianos (Vegan)
  • Salada de Batatas com Tâmaras
  • Abóbora recheada
  • Como Fazer um
  • Bolo de Pêra e Avelãs
  • Dicas de Como preparar a Alcachofra

quinta-feira, 13 de novembro de 2014

Seitan com Feijão Branco



INGREDIENTES:

  • 250g de Seitan
  • Molho de Soja
  • Sal e Pimenta
  • 1 Cebola
  • 2 Dentes de Alho
  • 1 dl de óleo de Girassol
  • 1 Cenoura
  • 0,5dl de Vinho Branco
  • 0,5dl de Água
  • 500g de Feijão Branco Cozido
  • Cominhos
  • 1 ramo de Salsa
Corte o seitan em cubos e tempere com molho de soja, sal e pimenta.
Deixe tomar gosto.
Entretanto, aloure a cebola e os alhos picados no óleo quente.
Adicione a cenoura em cubos, envolva e refresque com o vinho.
Junte o seitan e deixe corar um pouco.
Acrescente a água e o feijão e tempere com uma pitada de cominhos.
Cozinhe em lume branco até ficar bem apurado.
Por fim, aromatize com a salsa e sirva de seguida.


in "Cozinha Semanal Vegetariana"

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...