domingo, 23 de novembro de 2014

Creme de Cenoura

Sopa de Cenoura

INGREDIENTES:

  • 1l de Água
  • 1 Kg de Cenouras
  • 1 Cebola
  • 1/2 Alho Francês
  • 1 Courgette
  • Sal
  • 1dl de Azeite
  • Agriões Frescos
  • 1 ramo de Coentros frescos
Leve ao lume uma panela com água, as cenouras, a cebola, o alho-francês e a courgette, tudo cortado em pedaços e deixe cozer.
Retire do calor e triture com uma varinha mágica, até obter um creme homogéneo. Tempere com sal e o azeite e leve novamente ao lume, até levantar fervura.
Retire do calor e adicione os agriões.
Sirva de seguida, aromatizada com os coentros.

in "Cozinha Semanal Vegetariana"

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...