• Esparguete integral com Maçã
  • Omelete Vegan (sem ovos!)
  • Almôndegas de Tofu (Veganas)
  • Salada de Bulgur com Morangos
  • Arroz Integral à Gourmet
  • Favas Estufadas com Chouriço de Soja
  • Biscoitos integrais de salsa e levedura de cerveja para cães
  • Lasanha de Beringela e Soja
  • Bolo de Aniversário Vegan
  • Tratamento Natural - Escalda Pés
  • Bolachas de Amêndoa sem Açúcar (aproveitando resíduo do leite de amêndoa)
  • Pão de Batata Doce com Farinha Espelta
  • Paella de Legumes (vegana)
  • Pasta de Tâmaras: Um ótimo adoçante natural e muito saudável
  • Mousse de Cacau Crudívoro
  • Tofumelete - Omelete Vegan (Tortilha) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

domingo, 23 de novembro de 2014

Creme de Cenoura

Sopa de Cenoura

INGREDIENTES:

  • 1l de Água
  • 1 Kg de Cenouras
  • 1 Cebola
  • 1/2 Alho Francês
  • 1 Courgette
  • Sal
  • 1dl de Azeite
  • Agriões Frescos
  • 1 ramo de Coentros frescos
Leve ao lume uma panela com água, as cenouras, a cebola, o alho-francês e a courgette, tudo cortado em pedaços e deixe cozer.
Retire do calor e triture com uma varinha mágica, até obter um creme homogéneo. Tempere com sal e o azeite e leve novamente ao lume, até levantar fervura.
Retire do calor e adicione os agriões.
Sirva de seguida, aromatizada com os coentros.

in "Cozinha Semanal Vegetariana"

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...