• Folhadinhos de Batata Doce e Amêndoa no forno
  • Sopa Vermelha sem Batata
  • Guacamole Suave
  • Hamburguer de MILLET (milho painço)
  • Assado de Esparguete com Creme de Couve-Flor
  • Cebolas Recheadas
  • Surpresas de Grão-de-Bico (vegana)
  • Semifrio de Tofu com Fruta
  • Beringela Gratinada com Seitan
  • Bolo de Cenoura e Nozes - sem ovos
  • Bolachas de cacau, manteiga de amêndoa e arandos (vegan, isento de glúten)
  • Tortinha de Palmito (vegana)
  • INSÓNIA? Como regularizar o seu SONO usando MELATONINA - Dr.Ricardo Vargas
  • Bolo de amêndoas (com a massa do leite de amêndoas)
  • Torta Salgada de Palmito
  • Dicas de Como preparar a Alcachofra

quarta-feira, 19 de novembro de 2014

Espinafres com Pinhões



Ingredientes
2 molhos de espinafres
100g de pinhões previamente torrados
2 colheres de sopa de azeite
sal q.b.
alho em pó q.b.

Deite o azeite numa caçarola e, quando estiver morno, junte os espinafres, o sal e o alho em pó. Deixe cozer os espinafres até evaporar a água toda. Acrescente algumas folhas de coentros e os pinhões.

Sirva com alguma proteína, por exemplo, com almôndegas de nozes ou bifes de glúten.


in saudelar.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...