• Dicas de Como preparar a Alcachofra
  • Salada de Cogumelos
  • Receita de Aletria (Doce Vegan - sem ovos)
  • Arroz de Pimentos
  • Hambúrgueres de LENTILHAS
  • Hambúrguer de grão
  • Salada de Bulgur com Morangos
  • Benefícios do jejum, nas suas várias formas (prolongado, restrição calórica, periódico, intermitente)
  • Prato de Soja e Beringela
  • Como encontrar alternativa para o Queijo? Sugestão: Queijo Vegetal de Tremoços (Vegan)
  • Os Benefícios dos Tremoços
  • Salada de Cuscuz
  • Pizza Vegetariana
  • Folhadinhos de Batata Doce e Amêndoa no forno
  • Queques de Batata-Doce (Vegan)
  • Sopa Vermelha sem Batata

quarta-feira, 19 de novembro de 2014

Espinafres com Pinhões



Ingredientes
2 molhos de espinafres
100g de pinhões previamente torrados
2 colheres de sopa de azeite
sal q.b.
alho em pó q.b.

Deite o azeite numa caçarola e, quando estiver morno, junte os espinafres, o sal e o alho em pó. Deixe cozer os espinafres até evaporar a água toda. Acrescente algumas folhas de coentros e os pinhões.

Sirva com alguma proteína, por exemplo, com almôndegas de nozes ou bifes de glúten.


in saudelar.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...