• Semifrio de Tofu com Fruta
  • Empadinha de palmito
  • Panquecas Vegan
  •  Bolinho de lentilha, batata e cenoura
  • Bolo integral de Aveia e maçã (liquidificador)
  • Cebolada de Soja
  • Salada de Batata
  • Como Fazer Hambúrguer de Soja
  • Bolo Integral com Maçã e Canela
  • Quiche de Tofu com Salsa e Alho-francês
  • Bolo Semi Integral com Abóbora, Melaço e Nozes (VEGAN)
  • Biscoitos de Amêndoa e Chocolate
  • Pão de Chocolate (Vegan)
  • Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate - Vegano
  • Salada com Tofu e Sésamo
  • Como fazer

quarta-feira, 19 de novembro de 2014

Abacates Recheados



Ingredientes:
3 abacates bem maduros
10 nozes
4 colheres de sopa de natas
sumo de 1 limão
10 azeitonas pretas
sal e pimenta q.b.



Modo de Fazer:
Corte os abacates no sentido do comprimento, remova os caroços e retire a polpa com cuidado para não estragar a casca, que é fina. Esmague bem o abacate e junte-lhe as nozes e azeitonas previamente partidas aos bocadinhos. Acrescente as natas, o sumo de limão e os temperos. Misture tudo muito bem e recheie as cascas dos abacates. Sirva bem gelado.



in saudelar.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...