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terça-feira, 18 de novembro de 2014

Espetadas de Tofu



INGREDIENTES:

  • 400g de Tofu
  • 1 pimento verde
  • 150g de tomate-cereja
  • Sal
  • 1 limão (sumo)
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 dl de azeite
  • 2 beterrabas cozidas
  • Pimenta
  • Molho de soja
Corte o tofu em cubos e o pimento em quadrados do mesmo tamanho.
Forme as espetadas, colocando alternadamente em paus de espetadas o tofu, o tomate-cereja e o pimento.
Tempere com sal e o sumo de meio limão e deixe tomar gosto.

Molho: Refogue ligeiramente a cebola e os alhos no azeite. Refresque com o restante sumo do limão e junte as beterrabas em pedaços. Deixe aquecer e triture com uma varinha mágica.
Leve novamente ao lume, até levantar fervura, e tempere com sal, pimenta e molho de soja.
Grelho as espetadas e sirva com o molho quente.



in "Cozinha Semanal Vegetariana"

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