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quarta-feira, 19 de novembro de 2014

Tofu Com Feijão e Arroz



Ingredientes:
250 g de tofu firme congelado (durante a noite)
1 chávena de arroz integral
2 chávenas de água
1 colher de chá de azeite
1/2 colher de chá de sal
1 lata de feijão encarnado (1 kg)
1/2 chávena de raminhos de brócolos


Modo de Fazer:
Descongele o tofu. Lave o arroz integral e coloque-o num tacho com a água, o azeite e o sal. Deixe levantar fervura e baixe o fogo, deixando cozinhar durante 30-45 minutos. Aqueça, num tacho grande, o feijão e os brócolos. Escorra o tofu e esprema-o para retirar o excesso de água. Esfarele-o para dentro da panela do feijão. Misture o arroz. Continue a cozer até que os brócolos fiquem tenros. Sirva quente.



in saudelar.com

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