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quinta-feira, 13 de novembro de 2014

Arroz de Seitan e Legumes



INGREDIENTES:


  • 200g de Seitan
  • Sal
  • Pimenta
  • Molho de Soja
  • 1 fio de Azeite
  • 2 dentes de alho
  • Meia Cebola picada
  • 200g de Arroz Carolino
  • 1 Curgete pequena
  • 100g de Cogumelos frescos
  • 1/2 Pimentão Vermelho
  • 1/2 Pimento Amarelo
  • 6 dl de Água
  • 1 Cenoura
  • Folhas de Manjericão

Tempere o seitan com sal, pimenta e molho de soja e deixe por alguns minutos.
Num tacho, coloque o azeite, os alhos picados e a cebola e salteie um pouco.
Junte o arroz, mexendo sempre para que não queime e acrescente os legumes picados e o seitan temperado e em cubos. Adicione a água e deixe ferver em lume brando até cozer o arroz. 
Rectifique os temperos  siva com folhas de manjericão fritas.


in "Cozinha Semanal Vegetariana"

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