• Bolachas de Amêndoa, sem Açúcar
  • Cebolas Recheadas
  • Panquecas Vegan de Banana e Aveia
  • Mousse de Cacau Crudívoro
  • Bolo de Laranja sem Ovos
  • Batata Doce Salteada com Espinafres
  • Taças de Morango
  • 5 Benefícios da Abóbora
  • Favas Estufadas com Chouriço de Soja
  • Bolo de amêndoas (com a massa do leite de amêndoas)
  • Batatas e bróculos assados com caril
  • Batatas recheadas com Queijo Chèvre
  • Salada de Cuscuz com Laranja
  • Beringelas Recheadas
  •  Vegomeleta do Mar
  • Beringelas no Forno com Lentilhas

quarta-feira, 19 de novembro de 2014

Torta de Morangos (vegana)



Ingredientes

200 g de bolacha maria
100 g de creme vegetal
Chantilly de soja
Bolacha triturada e morangos (para decorar)

Preparo

Triture as bolachas num processador até virar uma farofa. Misture-as com o creme vegetal, forre uma assadeira de fundo removível e leve ao forno a 170° durante 10 minutos. Enquanto isso, prepare o chantilly de soja. Após os 10 minutos, retire a massa do forno, espere esfriar e preencha a massa com o chantilly. Decore com bolacha triturada e morangos.

Fonte: Saúde e Lar

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...