• Almôndegas de Tofu (Veganas)
  • Salada de Fusilli
  • Delícia de Banana e Chocolate
  • Muffins de Laranja e Chocolate
  • Os Benefícios das Sementes de Chia
  • Salada de Favas em Barquinhos de Pepino
  • Receita do Dr.Oz - Trufas de Manteiga de Amendoim e Cacau
  • Receita Vegan e Crua de Brownie de Chocolate Cru
  • Assado de Grão de Bico com Broa
  • Salada de Bulgur com Fruta
  • Hambúrguer de Grão-de-Bico
  • Doce de Abóbora e Ameixas
  • Receita de Arroz Pilaf
  • Broas de Batata Doce
  • Batata Assada e Recheada
  • Bolo de Cacau e Avelãs Torradas - sem ovos

terça-feira, 18 de novembro de 2014

Chips de Maçã



INGREDIENTES:


  • 3 maçãs
  • Açúcar em pó
  • Canela de pó
Lave bem as maçãs e lamine as maçãs em rodelas finas, com mais ou menos mm de espessura.
Unte com gordura um tabuleiro e disponha as rodelas de maçã.
Com ajuda de um passador de rede, peneire o açúcar e a canela por cima das maçãs.
Leve o tabuleiro ao forno, a 100ºC, durante uma hora.
Retire, deixe arrefecer e guarde num recipiente limpo, seco e bem fechado, para não amolecerem.




in "Cozinha semanal Vegetariana"

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...