quarta-feira, 19 de novembro de 2014

Favas Estufadas com Chouriço de Soja



Ingredientes:
2 kg de favas (quando ainda com casca)
1 cebola grande
4 dentes de alho (e, se possível, um ramo de rama de alho)
1 molho de coentros
1 chouriço de soja
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de açúcar
sal q.b.


Modo de Fazer:
Descasque as favas e coloque-as no tacho (de preferência, favas tenras e tacho de barro) com um pouco de água. Junte a cebola, o alho e os coentros picados. Tempere com o azeite, o sal e o açúcar. Ponha o tacho ao lume, tape bem e deixe estufar sem destapar agitando frequentemente o tacho. À parte, coza o chouriço (picado com um alfinete para que não abra na cozedura) durante alguns minutos. Corte-o às rodelas. Quando as favas estiverem quase prontas, junte as rodelas de chouriço.


in saudelar.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...