• Brócolos Salteados com Arroz de Alho
  • Queijo de Sementes de Girassol
  • Lentilhas à Italiana
  • Falafel de Cenoura
  • Receita de Bolo de Laranja fofo (com ovos)
  • Cupcakes cobertos com Batata-Doce
  • Croquetes de Tremoços e Salsa
  • Bolachas de Amêndoa sem Açúcar (aproveitando resíduo do leite de amêndoa)
  • Vídeo: Como cozinhar o Millet (Milho Painço)
  • Pasta de Amendoim
  • Pêras com Avelãs
  • Almôndegas de Tofu (Veganas)

quarta-feira, 16 de setembro de 2020

Strogonoff de cogumelos com purê de batatas









Strogonoff de cogumelos com purê de batatas

 

Ingredientes:
.
- 1 cebola roxa picada⁣
- 2 dentes de alho
- 300g de cogumelos fatiados
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 1 colher de chá de páprica defumada⁣
- 120ml de caldo de legumes⁣
- 1 colher de sopa de molho de soja⁣
- 400ml de leite de coco
- pimenta preta a gosto (opcional)
.
Preparo:
.
1. Refogue a cebola em uma panela, acrescente um pouco de água, fogo médio / alto até ficar macia.⁣
.
2. Adicione os cogumelos e o alho (adicione mais água, se necessário) e cozinhe por 6 minutos até que os cogumelos fiquem quase macios.
.
3. Adicione a salsa até ficarem perfumados.⁣
.
4. Despeje o caldo de legumes e deixe ferver em fogo baixo por cerca de 5 minutos ou até engrossar.
.
5. Retire a panela do fogo e junte o leite de coco até ficar cremoso, tempere com pimenta e decore com salsa picada.
.
6. Sirva com purê de batata, macarrão, arroz ou quinoa! 


in  receitas_veganas_simples_ (instagram)

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...