• Batatas com Brócolos
  • Salada de Pimentos
  • Bolo de Cacau e Avelãs Torradas - sem ovos
  • Beringelas no Forno com Lentilhas
  • Receita de Bolo de Laranja (sem Ovos, sem leite e sem glúten)
  • Folhadinhos de Batata Doce e Amêndoa no forno
  • Os Benefícios dos Tremoços
  • Salada com Tofu e Sésamo
  • Bolo húmido de cacau, végan, s/glúten, s/ açúcar
  • Receita Fácil e Deliciosa de Guacamole Crudívoro
  • Bolachas de Amêndoa sem Açúcar (aproveitando resíduo do leite de amêndoa)
  • Assado de Esparguete com Creme de Couve-Flor
  • Pizza Vegetariana
  • Torta de Morangos (vegana)
  • Tofu com Grão e Batata Doce
  • Chantilly de Soja (vegana)

segunda-feira, 19 de fevereiro de 2018

Salada de Tofu e Manga


INGREDIENTES:

- 200g de tofu
- 1 c.sopa de molho de soja
- 1 c.sopa de sumo de limão
- Sal e pimenta
- 1 fio de óleo de girassol
- 1 manga grande
- 2 tomates
- Folhas de lombardo
- 1 ramo de cebolinho

PREPARAÇÃO:

Corte o tofu em cubos e coloque num recipiente. Regue com o molho de soja, o sumo de limão, sal e pimenta e óleo de girassol. Reserve. Descasque a manga e corte-a em cubos. Adicione-a ao tofu. Retire as sementes e a pele ao tomate e corte-o em cubos. Junte-os também ao tofu. Envolva tudo. Coloque folhas de lombardo nma travessa e disponha o preparado dentro destas, Decore com o cebolinho.





Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...