• Torta de Morangos (vegana)
  • Molho de Cebola Caramelizada
  • Salada de Batata
  • Empadão de Seitan
  • Pasta de Tâmaras: Um ótimo adoçante natural e muito saudável
  • Brownies Veganos
  • Benefícios de Beber Água Morna com Limão
  • Crackers Integrais Veganas
  • Abóbora recheada
  • Lombardo Estufado com Seitan
  • Salada de Feijão de Soja
  • Assado Especial de Lentilhas
  • Sopa Vermelha sem Batata
  • Beringela Refogada com Cebola e Pimentão
  • Tofu à Gomes de Sá
  • Hambúrguer de Arroz e Cenoura sem Glúten

quinta-feira, 24 de setembro de 2015

Farofa de Cogumelos com Quinoa


Ingredientes:

3 dentes de alho picadinhos
1 cebola media picadinha
250g de cogumelos Paris (o mais comum ou Portobello ou até shitaki), todos fatiados finos.
1 xicara de quinoa
½ xicara de salsinha picadinha
½ xicara de cebolinha picadinha
Azeite extra virgem
Sal e Pimenta

Modo de Preparo:




Modo de Preparo:

Coloque 1 xícara de agua fervendo numa tigela e despeje a quinoa. Deixe absorver a agua. Você pode temperar esta agua com caldo de legumes ou do jeito que preferir.
Numa frigideira, junte 3 colheres de azeite e deixe esquentar bem. Junte o alho mas não deixe queimar, pois amarga. Junte a cebola e a cebolinha. Refogue até ficar bem macia. Adicione os cogumelos e deixe em fogo baixo até evaporar a agua que solta.
Junte a quinoa e mexa tudo junto. Experimente o sal e a pimenta. Junte a salsinha.
Sirva quente.
Foto Ilustrativa

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...