• Panquecas de Maçã com farinha de arroz
  • Batatas com Brócolos
  • Salada de Batatas com Tâmaras
  • Panquecas de amêndoa e abóbora (sem ovos e sem glúten)
  • Fritada com Cenoura, Couve-Flor, Couve e Cogumelos (vegana)
  • Receitas Vegetarianas para Crianças: Beijinhos de Mandioca
  • Massa com Cogumelos e Espinafres e molho Bechamel
  • Arroz-Doce com Manga
  • Risoto de Limão, Gengibre e Pinhões
  • Os Benefícios das Sementes de Chia
  • Salada Verde com Tofu
  • Almôndegas de Beringela
  • Pizza de Brócolos com Tofu
  • Hambúrguer de Tofu e Espinafres
  • Receita de Arroz Pilaf
  • Bolinhos de lentilhas Veganos

terça-feira, 29 de setembro de 2015

Queijo de Sementes de Girassol



• 300g de semente de girassol germinada ou hidratada por 8 horas

• Sal do himalaia

• Suco de 1 limão

• 2 dentes de alho (se preferir)

• Temperos de sua preferência

O ideal é usar um processador ou liquidificador potente para ter um melhor resultado. Bata as sementes com um pouco de água ou limão, depois coloque em um pano e deixe pendurado até o dia seguinte para que o líquido escorra e comece o processo de fermentação. Depois é só colocar em uma vasilha e usar os temperos que desejar. Existem outras variações dessa receita e essa é a mais simples.

Pode usar uma levedura ou pode bater com outros ingredientes como a mandioca crua na mesma proporção.



in "Revista Alcalinize-se"

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...