• Beringela no Forno
  • Bolo Mármore Vegano
  • Croquetes de Lentilhas com farinha de grão-de-bico
  • Coxinha de Inhame com recheio de Beringela
  • Cupcakes cobertos com Batata-Doce
  • Falafel de Lentilhas
  • Taças de Morango
  • Batatas Rosadas com Oregãos
  • Patê ou Creme de Abacate
  • Como comprar e preparar Espargos
  • Favas Estufadas com Chouriço de Soja
  • Salada César
  • Cordon Bleu de Tofu e Alho-Francês
  • Receita de Bolo de Laranja (sem Ovos, sem leite e sem glúten)
  • Salada com Tofu e Sésamo
  • Bolo de Maçã e Nozes

segunda-feira, 28 de setembro de 2015

Receita de Tortilha Vegan (Sem Ovos)





Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite
1 1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1/2 xícara de farinha de trigo
2 batatas médias
1/2 cebola média cortada em rodelas
4 tomates-cereja cortados em 4
1 dente de alho amassado
50 g de tofu defumado ralado

Preparo

Cozinhe as batatas até ficarem moles, retire do fogo e misture o azeite, a cebolinha, o alho, os tomates, o tofu e a farinha de trigo. Unte uma omeleteira com bastante azeite, coloque metade da cebola e cubra com a mistura de batata, feche a omeleteira e deixe dourar por 5 minutos em fogo baixo. Vire a omeleteira, cubra a massa com o restante da cebola e deixe dourar por 5 minutos o outro lado. Abra ocasionalmente para verificar se já está no ponto.



in cantinhovegetariano.com.br

1 comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...