• Quiche de Tofu com Salsa e Alho-francês
  • Delícia de Banana e Chocolate
  • Tofu Com Feijão e Arroz
  • Salada de Abacate
  • Falafel de Cenoura
  • Lombardo Estufado com Seitan
  •  Bolinho de lentilha, batata e cenoura
  • Tarte Saloia - sem ovos
  • Bombons de Coco e Cenoura
  • Receita de Bolo de LIMÃO sem Ovos
  • Fritada de Courgette
  • Assado de Grão de Bico com Broa
  • Como Fazer Manteiga de Frutos Secos ou Sementes
  • Bolachas Crackers de Sementes (Vegan)
  • Bolo de Aveia
  • Almôndegas de Tofu (Veganas)

segunda-feira, 28 de setembro de 2015

Pasta de Tâmaras: Um ótimo adoçante natural e muito saudável

Ingredientes

500 g de tâmaras secas sem caroços
1 ½ xícara de água morna

Modo de preparo

Deixe as tâmaras de molho na água morna, por aproximadamente 2 horas.

Quando estiverem bem moles, bata no liquidificador até ficar uma pasta bem cremosa.

Guardar em potes de vidros e conservar no frigorífico.


Dica
: pode usar esta pasta de tâmaras em bolos, tortas e doces em geral.




Receita do livro: Essencial – a arte da gastronomia sem fogão.
in nacasadama.blogspot.com.br

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...