• Receita de Tortilha Vegan (Sem Ovos)
  • Surpresas de Grão-de-Bico (vegana)
  • Pasta de Figos
  • Bolachas de Amêndoa, sem Açúcar
  • Receita Fácil e Deliciosa de Guacamole Crudívoro
  • Batatas recheadas com Queijo Chèvre
  • Bolo Fácil e Delicioso de Chocolate com Cobertura
  • Queijo de Sementes de Girassol
  • Bolo de amêndoas (com a massa do leite de amêndoas)
  • Salada de Bulgur com Fruta
  • Hambúrguer de Arroz e Cenoura sem Glúten
  • Tarte Saloia - sem ovos
  • Patê ou Creme de Azeitonas
  • Hambúrguer de Tofu e Espinafres
  • Crackers Integrais Veganas
  • Chutney de Carambola

domingo, 13 de setembro de 2015

Sopa de tomate e aveia com chia



Ingredientes:
3 tomates maduros aos pedaços
1 chávena de flocos de aveia integral
6 cubos de abóbora
1 batata média aos pedaços
1 colher de chá de sal integral
1 fio de azeite extra-virgem
sementes de chia q.b.
água q.b.

Preparação:
Numa panela, põe a água a ferver. Coloca os tomates, a aveia, a abóbora e a batata. Cozinha em lume brando para a aveia não pegar e mexe de vez em quando. Tempera, passa tudo com a varinha mágica quando estiver pronto, retira do lume, junta as sementes. Serve.



in www.centrovegetariano.org

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...