• Receita de Puré de Chuchu
  • Propriedades da Noz
  • Hambúrguer Vegan de Feijão Preto e Quinoa
  • Creme Vegetal (Margarina ou Manteiga Vegana)
  • Bolachas de Aveia com Passas e Sementes
  • Hambúrguer de Grão-de-Bico
  • Doce de Abóbora e Ameixas
  • Esparguete integral com Maçã
  • Queques integrais de maçã
  • Salada com Tofu Panado
  • Salada de Bulgur com Fruta
  • Bolo de Aniversário Vegan
  • Bolo húmido de cacau, végan, s/glúten, s/ açúcar
  • Falafel de Lentilhas
  • Massa com Pinhões e Mozarela
  • Beringela Recheada com Feijão e Caju

sábado, 17 de janeiro de 2015

Receita de Bolo de Laranja (sem Ovos, sem leite e sem glúten)



Bolo sem leite, sem glúten e sem ovo.

Ingredientes:
200 ml de suco de laranja;
1/2 copo (200 ml) de óleo;
1 copo cheio (200 ml) de açúcar;
1 pitada de sal;
2 copos e 1/2 (200 ml) de farinha de arroz;
1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó;
1 colher de café de farinha de linhaça (ela substitui o ovo).



Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador;
Coloque em uma forma untada com óleo;
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.


1 comentário:

  1. Experimentei a semana passada, e não ficou nada de jeito! Esse tem um aspecto tão fofinho!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...