• Tofumelete - Omelete Vegan (Tortilha) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  • Massa com Cogumelos e Espinafres e molho Bechamel
  • Seitan com Feijão Branco
  • Cebolada de Soja
  • Bolo Integral com Maçã e Canela
  • Bolo húmido de cacau, végan, s/glúten, s/ açúcar
  • Crackers (Bolachas) de Grão de Bico e Linhaça
  • Salada de Cogumelos
  • Tofu fumado marinado em molho de soja e gengibre
  • Bolo Mármore Vegano
  • Salada de Tomate com Queijo
  • Espinafres com Pinhões
  • Hambúrgueres de beterraba com feijão azuki
  • Receita de Arroz Pilaf
  • Hambúrgueres de LENTILHAS
  • Gelatina de Manga

quarta-feira, 14 de janeiro de 2015

Receita de Aletria (Doce Vegan - sem ovos)



Ingredientes
500 gramans de masssa para aletria
1 litro de leite de côco
2 colheres de sopa de farinha custard (para dar cor dos ovos; opcional)
200 gramas de açúcar mascavado (usei agave)
1 pau de canela
1 casca de limão

Modo de preparo
Em uma caçarola, levar 500 ml do  leite côco, as 2 colheres de farinha custard, o pau de canela, a casca de limão e levar a cozer até ficar um creme aveludado. Adicione o restante leite de côco e ponha o lume no mínimo. Numa outra panela, leve a cozer a massa da aletria por 3 minutos, com água e um fio de azeite. Ao fim deste tempo escorra a  àgua da aletria. Retire o pau de canela e a casca de limão do preparado anterior e junte toda a massa escorrida da aletria no preparado do leite de côco. Misture tudo e verta a aletria para um recipiente ao seu gosto e polvilhe com canela.


in Facebook: "viver com saúde"

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...