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terça-feira, 27 de janeiro de 2015

Lentilhas à Italiana





Ingredientes (para 2 pessoas):
1 ½ chávenas de lentilhas germinadas
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de óleo de cânhamo
sal marinho grosso q.b
1 colher sopa mostarda
1 molho de coentros biológicos
5 tomates cereja
¼ pimento amarelo
5 azeitonas

Preparação:
Numa taça, mistura o azeite, o óleo de cânhamo, o sal, a mostarda, os coentros cortados fininhos, os tomates cereja cortados em quartos, o pimento cortado aos cubinhos, as azeitonas e as lentilhas germinadas.
Envolve bem o molho com as lentilhas; deixa descansar cerca de 15 minutos para os sabores se misturarem bem. Está pronto a servir!


Sugestão: O óleo de cânhamo pode ser substituído por outro óleo, mas o óleo de cânhamo vale bem a pena pelas suas excelentes qualidade nutritiva, riquíssimo em ómegas 3 e 6.


Referência: http://comidanua.blogspot.com

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