Ingredientes
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 2 c. de sopa azeite
- 400 g grão cozido
- 1 c. de café sal fino
- 1 c. de café caril
- 1 c. de sopa amido de milho
- 1 emb. salsa picada
- 150 g courgette
- 30 g pão ralado
Preparação
-
1. Preaqueça o forno a 180ºC. -
2. Pique a cebola e o alho e salteie-os numa frigideira com uma colher de azeite, deixando refogar, sem queimar. -
3. Acrescente o grão previamente escorrido, o sal e o caril, mexa e deixe cozinhar mais 5 minutos. -
4. Junte o amido de milho e a salsa picada. Misture tudo muito bem e triture com a varinha mágica ou no copo misturador. -
5. No final, adicione a courgette cortada em cubos pequenos. -
6. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e pincele com a restante colher de azeite. -
7. Molde os hambúrgueres, passe-os pelo pão ralado e leve-os ao forno até ficarem dourados, virando-os a meio da cozedura.
Sem comentários:
Enviar um comentário