Ingredientes
																	- 100 g cebola
 - 1 dente de alho
 - 2 c. de sopa azeite
 - 400 g grão cozido
 - 1 c. de café sal fino
 - 1 c. de café caril
 - 1 c. de sopa amido de milho
 - 1 emb. salsa picada
 - 150 g courgette
 - 30 g pão ralado
 
Preparação
																
- 
	                
	                
1. Preaqueça o forno a 180ºC. - 
	                
	                
2. Pique a cebola e o alho e salteie-os numa frigideira com uma colher de azeite, deixando refogar, sem queimar. - 
	                
	                
3. Acrescente o grão previamente escorrido, o sal e o caril, mexa e deixe cozinhar mais 5 minutos. - 
	                
	                
4. Junte o amido de milho e a salsa picada. Misture tudo muito bem e triture com a varinha mágica ou no copo misturador. - 
	                
	                
5. No final, adicione a courgette cortada em cubos pequenos. - 
	                
	                
6. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e pincele com a restante colher de azeite. - 
	                
	                
7. Molde os hambúrgueres, passe-os pelo pão ralado e leve-os ao forno até ficarem dourados, virando-os a meio da cozedura. 

Sem comentários:
Enviar um comentário