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1/2 xícara de farinha de amêndoa 1/2 xícara de farinha de aveia
1/2 farinha de trigo sarraceno 1/2 xícara de purê de abóbora
1 xícara de leite vegetal sem açúcar
1,5 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de sopa de vinagre de maçã
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de sopa de xarope de bordo
Coberturas: Figos, Manteiga de amêndoa, xarope de bordo
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Adicione a farinha de amêndoa, aveia e trigo sarraceno a uma tigela. Adicione o fermento e o vinagre por cima. Misture o purê de abóbora, o xarope de bordo, o leite, a canela e a baunilha apenas até ficarem combinados (não misture demais para garantir uma fofura!) Deixe a massa descansar por 10 minutos. Aqueça uma panela antiaderente (fogo baixo a médio) e asse as panquecas por alguns minutos de cada lado (vire quando estiver começando a ver bolhas no topo). Sirva com suas coberturas favoritas e aproveite
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* verifique se a aveia é certificada sem glúten ou substitua por mais trigo sarraceno / amêndoa ou outra farinha sem glúten! Se suas panquecas estão ficando muito escuras, abaixe o fogo! Dependendo da sua panela, você pode usar algumas gotas de óleo de coco para assar as panquecas e evitar que grudem.
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