sexta-feira, 14 de novembro de 2014

Cebolada de Soja



INGREDIENTES:


  • 100g de granulado de soja grosso
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 0,5 dl de azeite
  • 0,5 dl de vinho branco
  • 250g de tomate pelado
  • sal e pimenta
  • molho de soja
  • 1 ramo de coentros

Demolhe a soja em água fria por cerca de uma hora. No fim do tempo, aloure as cebolas cortadas em rodelas e os alhos picados no azeite.
Refresque com o vinho branco e junte o tomate pelado em cubos.
Tempere com sal, pimenta e molho de soja e deixe apurar.
Escorra a soja e junte ao preparado anterior.
Cozinhe por alguns minutos, acrescentando um pouco de água se necessário, para o molho não secar.
Aromatize com os coentros e sirva de seguida.




in "Cozinha Semanal Vegetariana"

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...