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segunda-feira, 16 de novembro de 2015

Tofu à Gomes de Sá



para 4 pessoas:

INGREDIENTES:
  • 500 gr. tofu
  • 1 kg batatas com pele
  • 2 cebolas médias
  • 50 ml de molho de soja
  • 4 dentes alho
  • azeitonas pretas q.b.
  • azeite q.b.
  • salsa q.b.
  • sal q.b.
PREPARAÇÃO:
Corte o tofu em quadrados pequenos e coloque num recipiente com o molho de soja. Deixe marinar cerca de 30 minutos. Leve o tofu ao forno pré-aquecido a 180º até ficar dourado. Entretanto numa panela coza as batatas com pele em água temperada de sal. Assim que estiverem cozidas deixe arrefecer e retire a pele. Corte as batatas em rodelas e reserve.
Corte a cebola em meias luas e refogue juntamente com os alhos picados e um bom fio de azeite. Assim que a cebola estiver macia e translúcida junte o tofu e depois as batatas. Envolva bem, junte as azeitonas e polvilhe com salsa picada. Bom apetite!
in receitas-tradicionais-portuguesas-veganas.pt/products

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