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sábado, 21 de novembro de 2015

Bolo Vegan de Frutas sem Glúten nem Açúcar Adicionado!


INGREDIENTES


  • 500 g de frutas secas (ou 2 xícaras e meia)
  • xícara de suco de laranja natural
  • xícara de farinha sem glúten, pode ser arroz ou outra
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó 


PREPARO

Para esta receita eu usei figo turco, passas de uva, tâmaras e pêssegos. Você pode escolher as frutas de sua preferência, desde que mantenha a quantidade indicada na receita. Corte as frutas em pedaços grandes e coloque o suco de laranja para hidratar. Deixe descansando por alguns minutos apenas para hidratar as frutas com o suco. Acrescente a farinha e o fermento e misture bem para agregar bem os ingredientes. 


Unte uma assadeira retangular ou do formato que você preferir e coloque a massa para assar em forno pré-aquecido na temperatura de 180C por mais ou menos 45 minutos em fogo baixo ou até que esteja dourado.

Espere arrefecer para cortar. Fica maravilhoso. O doce das frutas secas e do suco de laranja são mais do que suficientes para fazer deste bolo uma delicia de receita saudável e com um lindo visual.   



in veganana.com.br 

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