• Receita de Aletria (Doce Vegan - sem ovos)
  • Couve flor defumada
  • Tofu Grelhado com Esparguete de Milho
  • Bolo de Cacau e Avelãs Torradas - sem ovos
  • Sugestão para a Ceia de Natal: Prato Principal com Tofu
  • Bolo Vegan de Frutas sem Glúten nem Açúcar Adicionado!
  • Lasanha de Beringela e Soja
  • Receita de Húmmus
  • Chutney de Carambola
  • Croquetes de Tremoços e Salsa
  • Muffins de Laranja e Chocolate
  • Nuggets de Tremoço e Couve Flor no Forno
  • Farofa de Cogumelos com Quinoa
  • Os benefícios das Sementes de Girassol
  • Tortinha de Palmito (vegana)
  • Cuscuz com legumes

quinta-feira, 12 de novembro de 2015

Como Fazer um "Danoninho" Vegan!






Danoninho caseiro, sem bichinhos sem corante, sem conservantes, sem acidulantes, natural.
1 xícara de chá de tofu picado
2 xícaras de morango congelado
1/2 limão
Mel a gosto
Bater o tofu e o morango congelado no liquidificador ou multi processador.
Adicione o limão e mel a gosto.
Coloque na geladeira para adquirir a consistência desejada.
Pode ser colocado em formas de sorvete e levados ao congelador, adicione pedaços de morango se preferir.
É possível comer sobremesa saudável, bom proveito!


por Dr.Ricardo Vargas

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...