• Salada de Feijão de Soja
  • Batatas com Brócolos
  • Receita Vegan e Crua de Brownie de Chocolate Cru
  • Arroz-Doce com Manga
  • Nuggets de Tremoço e Couve Flor no Forno
  • Falafel de Cenoura
  • Almôndegas de Tofu (Veganas)
  • Receitas Vegetarianas para Crianças: Beijinhos de Mandioca
  • Crackers (Bolachas) de Grão de Bico e Linhaça
  • Salada de Favas em Barquinhos de Pepino
  • Pão-de-Ló Vegano
  • Espetadas de Tofu
  • Bolo de Cenoura e Nozes - sem ovos
  • Tarte de alfarroba (sem ovos)
  • Queijo Cheddar Vegan
  • Sugestão para Fazer um Molho de Tomate

segunda-feira, 14 de março de 2016

Seitan com Cogumelos


INGREDIENTES:
(4 pessoas - 20 minutos)

- 300g de seitan
- Molho de soja
- Sal e pimenta
- 1 limão (sumo e raspa)
- 1 dl de azeite
- 2 dentes de alho
- 250 g de mistura de cogumelos frescos
- 1 ramo de sala

PREPARAÇÃO:

Corte o seitan em tiras e tempere com molho de soja, sal, pimenta e o sumo de limão. Deixe tomar gosto. Numa frigideira aqueça o azeite com os alhos em rodelas. Adicione os cogumelos em pedaços e a raspa do limão. Deixe corar um pouco e junte o seitan com o tempero. Envolva bem e cozinhe por alguns minutos. No fim, polvilhe com a salsa picada e sirva de seguida.



in revista vegetariana semanal
-

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...