• Cupcakes cobertos com Batata-Doce
  • Salada de Abacate com Tofu
  • Tomate Gratinado
  • Bolo húmido de cacau, végan, s/glúten, s/ açúcar
  • Salada de Aipo e Iogurte
  • Pizza Vegetariana
  • Bolo de Erva-Doce - sem ovos
  • Como fazer Omelete sem Ovos (receita vegan)
  • Almôndegas de Lentilhas (vegana)
  • Torta de Palmito
  • Proteína de Grão-de-Bico
  • Batatas Rosadas com Oregãos
  • Bolo Integral com Maçã e Canela
  • Muffins de Laranja e Chocolate
  • Hambúrguer de Feijão Preto
  • Arroz de Pimentos

domingo, 13 de março de 2016

Panquecas Vegan de Banana e Aveia






Ingredientes:
2 bananas
1 chávena de flocos de aveia finos
1 colher de sopa de geleia de agave
3 colheres de sopa de água
Pitada de canela


Triture tudo com a varinha mágica. Ponha uma colher de sopa por panqueca desta massa na frigideira e achate-as. Quando dourar vire.
Convém que a frigideira esteja gordurosa para não colarem, junte óleo de coco sempre que colocar mais panquecas na frigideira. Dá para cerca de 12 panquecas. No final pus um bocadinho de coco ralado e arandos secos, mas pode comer sem nada porque são deliciosas! Rápido, fácil e super saudável!

in The Love Food - Cozinha Saudável

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...