• Cuscuz com legumes
  • Tofu Assado à Moda Asiática
  • Brownies Veganos
  • Couve flor defumada
  • Proteína de Grão-de-Bico
  • Sugestão para a Ceia de Natal: Prato Principal com Tofu
  • Tortinha de Palmito (vegana)
  • Seitan com Cogumelos
  • Chips de Maçã
  • Salada de Cogumelos
  • Empadão de Cinco Legumes e Flocos de Aveia
  • Batata Assada e Recheada
  • Panquecas de aveia e cacau
  • Folhadinhos de Batata Doce e Amêndoa no forno
  • Como fazer Omelete sem Ovos (receita vegan)
  • Panquecas Vegan

domingo, 13 de março de 2016

Panquecas Vegan de Banana e Aveia






Ingredientes:
2 bananas
1 chávena de flocos de aveia finos
1 colher de sopa de geleia de agave
3 colheres de sopa de água
Pitada de canela


Triture tudo com a varinha mágica. Ponha uma colher de sopa por panqueca desta massa na frigideira e achate-as. Quando dourar vire.
Convém que a frigideira esteja gordurosa para não colarem, junte óleo de coco sempre que colocar mais panquecas na frigideira. Dá para cerca de 12 panquecas. No final pus um bocadinho de coco ralado e arandos secos, mas pode comer sem nada porque são deliciosas! Rápido, fácil e super saudável!

in The Love Food - Cozinha Saudável

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...