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  • Pão-de-Ló Vegano
  • Legumes Assados e Caramelizados
  • Panquecas de amêndoa e abóbora (sem ovos e sem glúten)
  • Brownies Veganos
  • Broas de Batata Doce
  • Salada de Fusilli com Vinagrete
  • Bolo Fácil e Delicioso de Chocolate com Cobertura
  • Bolo de Erva-Doce - sem ovos
  • Paella de Legumes (vegana)
  • Salada de Tomate com Queijo
  • Pataniscas de Legumes (Vegan)
  • Brócolos Salteados com Arroz de Alho
  • Arroz de Seitan e Legumes
  • Hambúrgueres de beterraba com feijão azuki
  • Pêras com Avelãs

terça-feira, 15 de março de 2016

Esparguete integral com Maçã


INGREDIENTES:
(4 pessoas / 20 minutos)

- 400g de esparguete integral
- 0,5dl de óleo de girassol
- 0,5dl de azeite
- 1 pedaço de gengibre fresco
- 1 dente de alho
- 3 maçãs golden
- sal e pimenta
- folhas de salsa

PREPARAÇÃO:

Coza o esparguete em água fervente abundante.
Escorra e deixe arrefecer. Envolva o óleo de girassol e reserve. Aqueça o azeite numa frigideira e adicione o gengibre ralado e o dente de alho esmagado. Deixe alourar um pouco e junte as maçãs descascadas e cortadas em cubos. Cozinhe em lume brando, até amaciarem. No fim, envolva o esparguete e tempere com sal e pimenta. Aromatize com folhas de salsa e sirva de seguida.


in revista vegetariana semanal

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