terça-feira, 15 de março de 2016

Esparguete integral com Maçã


INGREDIENTES:
(4 pessoas / 20 minutos)

- 400g de esparguete integral
- 0,5dl de óleo de girassol
- 0,5dl de azeite
- 1 pedaço de gengibre fresco
- 1 dente de alho
- 3 maçãs golden
- sal e pimenta
- folhas de salsa

PREPARAÇÃO:

Coza o esparguete em água fervente abundante.
Escorra e deixe arrefecer. Envolva o óleo de girassol e reserve. Aqueça o azeite numa frigideira e adicione o gengibre ralado e o dente de alho esmagado. Deixe alourar um pouco e junte as maçãs descascadas e cortadas em cubos. Cozinhe em lume brando, até amaciarem. No fim, envolva o esparguete e tempere com sal e pimenta. Aromatize com folhas de salsa e sirva de seguida.


in revista vegetariana semanal

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...