• Panquecas Vegan
  • Caponata de Beringela e Pimentão
  •  Cogumelos salteados com alho e coentros
  • Bolachas de Amêndoa, sem Açúcar
  • Massa com Cogumelos e Espinafres e molho Bechamel
  • Empadão de Cinco Legumes e Flocos de Aveia
  • Fritada com Cenoura, Couve-Flor, Couve e Cogumelos (vegana)
  • Almôndegas de Beringela
  • Cupcakes cobertos com Batata-Doce
  • Salada de Cuscuz Marroquino com Legumes (vegana)
  • Brownie Sem Farinha
  • Bolinhos de batata e cenoura assados no forno
  • Hambúrguer Vegan de Feijão Preto e Quinoa
  • Salada de Tofu e Manga
  • Semifrio de Tofu com Fruta
  • Hambúrguer de Grão-de-Bico

terça-feira, 15 de março de 2016

Tarte de alfarroba (sem ovos)


INGREDIENTES:
(8 pessoas / 50 minutos)

MASSA:
- 100g de farinha de amêndoa sem pele
- 100g de farinha de trigo
- 100g de açúcar mascavado
- 50g de manteiga vegetal derretida

RECHEIO:
- 200g de açúcar mascavado
- 100g de manteiga à temperatura ambiente
- 150g de farinha de alfarroba
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 50 g de doce de gila
- 200g de farinha de trigo branca sem fermento

DECORAÇÃO
- Canela em pó para polvilhar
- 1 morango


PREPARAÇÃO:

Massa:
Numa tigela, coloque todos os ingredientes indicados e amasse muito bem até obter uma massa maleável. Estenda a massa e forre uma tarteira; reserve.

Recheio:
Bata bem o açúcar e a manteiga com a ajuda de uma batedeira. À parte, misture a farinha de alfarroba com a canela e o doce de gila e envolva no creme de manteiga. Acrescente a farinha de trigo peneirada e verta na tarteira. Leve ao forno a 160ºC, por 35 minutos.

Sirva polvilhada com canela e decorada com o morango cortado ao meio.


in reviste vegetariana semanal

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...