sexta-feira, 18 de março de 2016

Crumble de Maçã - Doce Vegan


INGREDIENTES:
(6 pessoas / 45 min)

- 4 Chávenas de farinha de trigo integral
- 1 chávena de chá de óleo vegetal
- 1 chávena de chá de leite vegetal
- 1 pitada de sal
- 6 maçãs
- 1/2 chávena de açúcar mascavado
- 1 colher de sopa de canela em pó
- Paus de canela para decorar

PREPARAÇÃO:

Numa tigela, junte a farinha com o óleo, o leite e o sal. Misture e divida em duas partes iguais e reserve. Descasque as maçãs, corte-as em cubos e reserve. Descasque as maçãs, corte-as em cubos e reserve. Numa tiegela à parte, junte o açúcar mascavado com a canela. Num tabuleiro refractário, disponha uma das partes da massa reservada. Sobre ela, distribua parte da mistura de açúcar e canela. Por cima, coloque cubos das maçãs e, de seguida, a restante massa. Faça camadas com os restantes cubos de maçã e a mistura de açúcar e canela, até terminar os ingredientes. Leve ao forno a 170ºC, durante certa de 30 minutos. Retire e deixe arrefecer. Sirva decorado com paus de canela.


in revista vegetariana semanal

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...