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terça-feira, 15 de março de 2016

Doce de Abóbora e Ameixas



INGREDIENTES:
(4 pessoas / 30 minutos)

- 4 chávenas de chá de abóbora em cubos
- 3 colheres de sopa de adoçante em pó
- 1 pau de canela
- 5 cravos-da-índia

CALDA
- 1 chávena de chá de ameixas secas picadas
- 2 colheres de sopa de adoçante em pó
- 1 chávena de chá de água

PREPARAÇÃO:

Num recipiente de cozinha tapado, leve a lume brando a abóbora com adoçante, o pau de canela e os cravos da índia e cozinhe até ficar bem macia. Retire do calor e remova o pau de canela e os cravos da índia. Triture a abóbora com uma varinha mágica, até obter um puré fino.
Distribua por 4 taças individuais e deixe arrefecer. Entretanto, prepare a calda, levando ao lume as ameixas secas com adoçante e a água e ferva até obter uma calda. Deixe arrefecer e verta sobre o doce de abóbora. Reserve no frio até ao momento de servir.


in revista vegetariana semanal

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