• Quiche de Tofu com Salsa e Alho-francês
  • Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate - Vegano
  • Panquecas de amêndoa e abóbora (sem ovos e sem glúten)
  • Pastéis sem Bacalhau
  • Hamburguer de MILLET (milho painço)
  • Queques de Batata-Doce (Vegan)
  • Queques de Dióspiro
  • Quiche de Feijão Manteiga e Cenoura
  • Receita de Húmmus
  • Panquecas Vegan
  • Hambúrguer de Grão-de-Bico
  • Delícia de Banana e Chocolate
  • Creme de Cenoura
  • Salada de Salsichas de Soja
  • Tofu Grelhado com Esparguete de Milho
  • Fritada de Courgette

terça-feira, 16 de janeiro de 2018

Salada com Tofu Panado



INGREDIENTES:

- 300g de tofu
- Sal
- Pimenta
- 1 limão (sumo)
- Farinha, 1 ovo e pão ralado para panar
- Óleo de girassol para fritar
- 1 iogurte de soja
- 1 c.sopa de salsa picada
- 1 fio de óleo de girassol
- 250g de mix de alfaces


PREPARAÇÃO:

Corte o tofu em cubos regulares e tempere com sal, pimenta e parte do sumo de limão e deixe tomar gosto por 15 minutos. Passe o tofu por farinha, pelo ovo batido e por fim por pão ralado. Frite em óleo abundante. Retire assim que alourar e escorra em papel absorvente. Repita a operação até terminar o tofu. Prepare o molho com o iogurte, o restante sumo do limão, a salsa picada e um fio de óleo. Finalize distribuindo as alfaces por pratos de servir, coloque o tofu por cima e regue com o molho.



Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...