• Lombardo Estufado com Seitan
  • Pizza Vegetariana
  • Arroz de Seitan e Legumes
  • Pataniscas de Legumes (Vegan)
  • Pizza de Brócolos com Tofu
  • Almôndegas de Beringela
  • Tarte de Cacau Cru
  • Salada de Aipo e Iogurte
  • Delícia de Banana e Chocolate
  • Paella de Legumes (vegana)
  • Strogonoff de cogumelos com purê de batatas
  • Salada César
  • Hambúrguer de Arroz e Cenoura sem Glúten
  • Bolachas Crackers de Sementes (Vegan)
  • Salada de Abacate com Tofu
  • Panquecas de amêndoa e abóbora (sem ovos e sem glúten)

terça-feira, 16 de janeiro de 2018

Salada com Tofu Panado



INGREDIENTES:

- 300g de tofu
- Sal
- Pimenta
- 1 limão (sumo)
- Farinha, 1 ovo e pão ralado para panar
- Óleo de girassol para fritar
- 1 iogurte de soja
- 1 c.sopa de salsa picada
- 1 fio de óleo de girassol
- 250g de mix de alfaces


PREPARAÇÃO:

Corte o tofu em cubos regulares e tempere com sal, pimenta e parte do sumo de limão e deixe tomar gosto por 15 minutos. Passe o tofu por farinha, pelo ovo batido e por fim por pão ralado. Frite em óleo abundante. Retire assim que alourar e escorra em papel absorvente. Repita a operação até terminar o tofu. Prepare o molho com o iogurte, o restante sumo do limão, a salsa picada e um fio de óleo. Finalize distribuindo as alfaces por pratos de servir, coloque o tofu por cima e regue com o molho.



Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...