• Tofu no Forno com Crosta de Broa de Milho
  • Quiche de Tofu com Salsa e Alho-francês
  • Receita de Bolo de Laranja (sem Ovos, sem leite e sem glúten)
  • Almôndegas de Lentilhas (vegana)
  • Semifrio de Tofu com Fruta
  • Patê ou Creme de Abacate
  • Esparguete integral com Maçã
  • Almôndegas de Beringela
  • Torta Salgada de Palmito
  • Salada de Tofu Fumado
  • Hambúrguer de Feijão Preto
  • Receita de Bolo de LIMÃO sem Ovos
  • Gelatina de Manga
  • Benefícios do jejum, nas suas várias formas (prolongado, restrição calórica, periódico, intermitente)
  • Salada de Cogumelos
  • Bolo de Pêra e Avelãs

segunda-feira, 15 de janeiro de 2018

Salada de Pimentos


INGREDIENTES:

- 1/2 pimento vermelho
- 1/2 pimento verde
- 1/2 pimento amarelo
- 1 c.sopa de vinagre balsâmico
- Sal e pimenta
- 1 fio de azeite biológico
- 300g de rebentos de soja
- 200g de mistura de alfaces
- 20g de miolo de amêndoa com pele

PREPARAÇÃO:

Aqueça bem uma frigideira anti-aderente e coloque os pimentos com a pele virada para baixo. Deixe queimar só do lado da pele e depois retire-a.
Corte os pimentos em tiras com cerca de 0.5cm de espessura e marine no vinagre, sal, pimenta e azeite. Coloque os rebentos de soja num prato de servir e disponha por cima as tiras de pimentos.
Sirva decorada com a mis
tura de alfaces e o miolo de amêndoa laminado.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...