• Nuggets de Tremoço e Couve Flor no Forno
  • Crumble de Maçã - Doce Vegan
  • Bolo de Pêra e Avelãs
  • Como Fazer Manteiga de Frutos Secos ou Sementes
  • Seitan à Brás
  • Empadinha de palmito
  • Arroz-Doce com Manga
  • Vídeo: Como cozinhar o Millet (Milho Painço)
  • Receitas Vegetarianas para Crianças: Beijinhos de Mandioca
  • Creme de Castanhas
  • Espetadas de Tofu
  • Lombardo Estufado com Seitan
  • Proteína de Grão-de-Bico
  • Hambúrguer de Feijão Preto com Cebola Caramelizada
  • Bolo Mármore Vegano
  • Beringelas no Forno com Lentilhas

segunda-feira, 15 de janeiro de 2018

Salada de Massa Tricolor

Receitas de Saladas

INGREDIENTES:

- Sal
- 250g de massa tricolor
- 1/2 cenoura
- 1 flor de brócolos grande
- 4 rabanetes
- 100g de couve-roxa
- Pimenta
- Azeite
- 1 c.sopa de sumo de limão

PREPARAÇÃO:

Coloque um tacho ao lume com água temperada com sal e coza a massa "al dente". Escorra e transfira para um prato de servir. Coza a cenoura e os brócolos e adicione à massa. Lamine os rabanetes e corte a couve-roxa em juliana e junte também. Tempere com sal, pimenta, um fio de azeite e o sumo de limão. Sirva frio.




Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...