• Pastéis sem Bacalhau
  • Creme Vegetal (Margarina ou Manteiga Vegana)
  • Bolo de Aniversário Vegan
  • Hambúrguer de Arroz e Cenoura sem Glúten
  • Cebolas Recheadas
  • Vídeo: Como cozinhar o Millet (Milho Painço)
  • Tofu com Grão e Batata Doce
  • Salada com Tofu e Sésamo
  • 5 Benefícios da Abóbora
  • Almôndegas de Tofu (Veganas)
  • Salada de Favas em Barquinhos de Pepino
  • Receita de Puré de Chuchu
  • Pudim de Morango e Banana (Vegan e sem açúcar)
  • Prato de Soja e Beringela
  • Almôndegas de Lentilhas (vegana)
  • Salada de Tomate com Queijo

domingo, 14 de janeiro de 2018

Salada de Batata



INGREDIENTES:

- 3 batatas grandes em cubos
- Sal
- 1 c.sopa de vinagre
- 150g de cogumelos frescos
- 1 fio de azeite
- 1 limão (sumo)
- Pimenta
- 6 tomates-cereja
- 1 ramo de manjericão

PREPARAÇÃO:

Corte as batatas em cubos e coza-os em água abundante, temperada com sal e o vinagre.
Escorra e deixe arrefecer.
Lamine os cogumelos para uma taça de servir.
Tempere com azeite, o sumo do limão, sal, pimenta e deixe marinar.
Corte o tomate ao meio e junte aos cogumelos.
Por fim acrescente as batatas, tempere com sal, pimenta, parte do manjericão picado e misture tudo. Sirva com as restantes folhas de manjericão.



Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...