• Beringela Recheada com Feijão e Caju
  • Bolo Integral com Maçã e Canela
  • Receita de Bolo de Laranja (sem Ovos, sem leite e sem glúten)
  • Bolachas de cacau, manteiga de amêndoa e arandos (vegan, isento de glúten)
  • Queques de Batata-Doce (Vegan)
  • Bolo de Tâmaras sem Açúcar
  • Lombardo Estufado com Seitan
  • Como encontrar alternativa para o Queijo? Sugestão: Queijo Vegetal de Tremoços (Vegan)
  • Tofu Assado à Moda Asiática
  • Pão-de-Ló Vegano
  • Receita Fácil e Deliciosa de Guacamole Crudívoro
  • Abacates Recheados
  • Bolo Vegan de Frutas sem Glúten nem Açúcar Adicionado!
  • Cuscuz com legumes
  • Salada de Batatas com Tâmaras
  • Crackers Integrais Veganas

domingo, 14 de janeiro de 2018

Salada de Abacate com Tofu

INGREDIENTES:

- Sal
- 100g de tofu
- 2 tomates frescos
- 1 abacate médio
- 50g de milho doce em lata
- 1 c.sopa de azeite
- 1 limão (sumo)
- Pimenta
- 4 rodelas de limão
- 4 rabanetes
- 1 ramo de salsa

PREPARAÇÃO:

Num tacho, coloque água e sal e leve ao lume. Incorpore o tofu e escalde-o.
Retire e deixe arrefecer.
Entretanto, numa tigela coloque tomate em cubos, sem pele e sementes, o abacate também em cubos pequenos e o milho.
Tempere com azeite o sumo do limão, sal e pimenta. Envolva bem, sem desfazer e junte, por fim, o tofu escaldado. Mexa bem e enforme em doses individuais. Desenforme para os pratos de servir e decore com uma rodela de limão, os rabanetes em flor e a salsa.




Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...