• Biscoitos de Amêndoa e Chocolate
  • Bolo de Cenoura e Nozes - sem ovos
  • Como Fazer Manteiga de Frutos Secos ou Sementes
  • Cebolada de Soja
  • Pão-de-Ló Vegano
  • Sugestão para Fazer um Molho de Tomate
  • Pão simples ou com chouriço (...de soja, claro! :) )
  • Queijo de Sementes de Girassol
  • Tarte Saloia - sem ovos
  • Tortinha de Palmito (vegana)
  • Salada de Bulgur com Legumes
  • Creme de Nozes Caramelizadas
  • Bolachas de Aveia com Passas e Sementes
  •  Cogumelos salteados com alho e coentros
  • Almôndegas de Lentilhas (vegana)
  • Como fazer Omelete sem Ovos (receita vegan)

segunda-feira, 8 de janeiro de 2018

Salada de Aipo e Iogurte


INGREDIENTES:

- 1 bolbo de aipo grande
- 1 limão (sumo)
- Sal
- Pimenta
- 1 iogurte natural de soja
- 1 fio de azeite
- 100g de rebentos de soja
- 1 ramo de cerefólio
- 4 rabanetes para decorar

PREPARAÇÃO:

Descasque o bolbo do aipo e corte em tiras finas. Coloque num recipiente, regue com o sumo do limão. Tempere com sal e pimenta. Deixe tomar gosto, por 10 minutos. À parte, envolva o iogurte com o azeite e tempere com sal e pimenta.
Transfira tudo tudo para o recipiente onde tinha colocado o aipo e adicione os rebentos de soja e parte do ramo de cerefólio cortado. Sirva em recipientes infividuais, com um rabanete e uma folha de cerefólio.



in Revista Vegetariana Semanal

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...