segunda-feira, 8 de janeiro de 2018

Salada de Aipo e Iogurte


INGREDIENTES:

- 1 bolbo de aipo grande
- 1 limão (sumo)
- Sal
- Pimenta
- 1 iogurte natural de soja
- 1 fio de azeite
- 100g de rebentos de soja
- 1 ramo de cerefólio
- 4 rabanetes para decorar

PREPARAÇÃO:

Descasque o bolbo do aipo e corte em tiras finas. Coloque num recipiente, regue com o sumo do limão. Tempere com sal e pimenta. Deixe tomar gosto, por 10 minutos. À parte, envolva o iogurte com o azeite e tempere com sal e pimenta.
Transfira tudo tudo para o recipiente onde tinha colocado o aipo e adicione os rebentos de soja e parte do ramo de cerefólio cortado. Sirva em recipientes infividuais, com um rabanete e uma folha de cerefólio.



in Revista Vegetariana Semanal

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