• Tofu à Gomes de Sá
  • Receita de Bolo de Laranja (sem Ovos, sem leite e sem glúten)
  • Salada de Batatas com Tâmaras
  • Bolo de Erva-Doce - sem ovos
  • Pizza Vegetariana
  • Pataniscas de Legumes (Vegan)
  • Como Fazer Chucrute
  • Como Fazer Hambúrguer de Soja
  • Crumble de Maçã - Doce Vegan
  • Almôndegas de Beringela
  • Panquecas de aveia e cacau
  • Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate - Vegano
  • Arroz de Seitan e Legumes
  • Bolo Integral com Maçã e Canela
  • Como fazer
  • Salada de Aipo e Iogurte

quarta-feira, 31 de janeiro de 2018

Salada com Tofu e Sésamo


INGREDIENTES:

- 400g de cogumelos frescos
- 1 limão (sumo)
- 4 c. (sopa) de azeite
- Sal e pimenta
- 300g de tofu
- 1 c. sopa de molho de soja
- 2 c. sopa de sementes de sésamo
- 1 dl de bebida de soja
- 1 ramo de coentros
- 150g de rúcula
- 1 tomate

PREPARAÇÃO:

Lamine os cogumelos e tempere com metade do sumo, metade do azeite, sal e pimenta.
Corte o tofu em tiras e tempere com parte do restante sumo, sal, pimenta e o molho de soja. Passe o tofu pelas sementes e leve ao forno a 180ºC, por 15 minutos. Coloque a bebida num copo misturador com os coentros, sal, pimenta e o sumo de limão que sobrou. Bata bem e acrescente o restante azeite. Envolva até ficar cremoso. Sirva os cogumelos sobre a rúcula e acompanhe com as tiras de tofu e o tomate em cubos. Regue com o molho e sirva.




Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...