• Hambúrguer de Tofu e Espinafres
  • Sugestão para Fazer um Molho de Tomate
  • Paella de Legumes (vegana)
  • Medalhões de Amêndoas e Beterraba
  • Receita de Bolo de Laranja (sem Ovos, sem leite e sem glúten)
  • Receitas Vegetarianas para Crianças: Beijinhos de Mandioca
  • Pasta de Figos
  • Panquecas Vegan
  • Bolinhos de lentilhas Veganos
  • Abacates Recheados
  • Farofa de Cogumelos com Quinoa
  • Bolinhos de batata e cenoura assados no forno
  • Tarte de alfarroba (sem ovos)
  • Beringela Gratinada com Seitan
  • Cookies de resíduo de leite de Aveia
  • Receita de Húmmus

quarta-feira, 3 de janeiro de 2018

Salada Verde com Tofu

INGREDIENTES:

- 100g de Tofu
- Sal e pimenta
- 1 limão (sumo)
- 1 c.sopa de azeita
- 100g de tomates-cereja
- 50g de milho
- 100g de rebentos de soja
- 200g de agrião lavado
- 1 iogurte natural de soja

PREPARAÇÃO:

Corte o tofu em cubos e tempere com sal, pimenta, parte do sumo do limão e do azeite. Corte o tomate-cereja ao meio e disponha-o numa saladeira junto com o tofu marinado, o milho, os rebentos de soja e o agrião lavado. Tempere o iogurte natura com sal, pimenta e o restante azeite e sumo do limão. Regue a salada e sirva de seguida.


in Revista Vegetariana Semanal

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...