• Bolo integral de Aveia e maçã (liquidificador)
  • Vídeo: Como cozinhar o Millet (Milho Painço)
  • Patê ou Creme de Abacate
  • Tomate Gratinado
  • Salada de Bulgur com Legumes
  • Salada de Bulgur com Morangos
  • Torta de Palmito
  • Assado de Nozes
  • Molho de Cebola Caramelizada
  • Salada de Aipo e Iogurte
  • Hambúrguer de Feijão Preto
  • Doce de Abóbora e Ameixas
  • Bolachas de Aveia com Passas e Sementes
  • Empadão de Cinco Legumes e Flocos de Aveia
  • Os Benefícios das Sementes de Chia
  • Guacamole Suave

quarta-feira, 10 de janeiro de 2018

Salada de Couve-Roxa


INGREDIENTES:

- Couve-roxa laminada
- 1 c.(sopa) de açúcar mascavado
- Vinagre de sidra
- 2 maçãs golden
- 1 fio de azeite biológico
- Sal e pimenta
- 1 ramo de hortelã

PREPARAÇÃO:

Numa tigela coloque a couve-roxa laminada e macere com o açúcar e um pouco de vinagre de sidra, por cerca de 20 minutos. Entretanto, descasque as maçãs e corte-as em cubos. Tempere com o azeite, vinagre, sal, pimenta e parte da hortelã. Escorra a couve e misture os cubos de maçã. Enforme a salda em tigelas individuais e desenforme nos pratos de servir. Decore com folhas de hortelã.



Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...