• Receita de Bolo de Laranja (sem Ovos, sem leite e sem glúten)
  • Hambúrguer de Arroz e Cenoura sem Glúten
  • Bolinhos de Arroz (Vegan)
  • Arroz de Açafrão com Feijão Encarnado
  • Salada de Abacate
  • Como Fazer Hambúrguer de Soja
  • Arroz Integral à Gourmet
  • Semifrio de Tofu com Fruta
  • Legumes Assados e Caramelizados
  • Pudim de Morango e Banana (Vegan e sem açúcar)
  • Salada de Cogumelos
  • Hambúrguer de cogumelos com cevada
  • Prato de Soja e Beringela
  • Bolinhos da Chuva - Vegetarianos (Vegan)
  • Endívias Recheadas no Forno
  • Tarteletes de Legumes

segunda-feira, 29 de janeiro de 2018

Salada de Fusilli com Vinagrete


INGREDIENTES:

- Sal
- 300g de Fusilli
- Óleo Vegetal
- 2 rodelas de abacaxi fresco
- 150g de Morangos frescos
- 1 ramo de manjericão
- 50 de framboesas
- 1 fio de azeite biológico
- 1 c.sopa de vinagre branco
- Pimenta

PREPARAÇÃO:

Leve um tacho ao lume com água, sal e deixe levantar fervura, junte a massa e coza por oito minutos. Escorra a massa e regue com um fio de óleo vegetal. Corte o abacaxi e os morangos em pedaços e junte à massa reservada, assim como o manjericão picado. Para o vinagrete coloque num recipiente as framboesas, o azeite, o vinagre, sal, pimenta e triture bem até obter um creme homogéneo. Transfira a salada para um prato de servir e sirva regada com o vinagrete preparado.



Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...