domingo, 7 de janeiro de 2018
Salada de Cuscuz
INGREDIENTES:
- 0,5 dl de óleo
- 300g de cuscuz
- 300g de água
- 100g de rebentos de soja
- 50g de pimentos morrones
- 1 cebola pequena
- 1 c.sopa de aipo
- 2 c.sopa de salsa picada
- 1 ramo de funcho picado
- Sal e pimenta
- 1 dl de óleo de girassol
- 1 c.sopa de vinagre de arroz
PREPARAÇÃO:
Num tabuleiro, envolva o óleo com o cuscuz. Ferva a água e junto ao cuscuz, deixando abrir os grãos por alguns minutos. Junte numa tigela os legumes picados, reservando um pouco do pimento para decorar, e os restantes temperos, à exceção do óleo e do vinagre e envolva. Solte o cuscuz com a ajuda de um garfo e envolva-o no prepardo anterior. Misture e sirva enformado e decorado com funcho, o restante pimento e regue com óleo e vinagre.
in revista semanal vegetarial
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