• Rissóis de Tofu (vegan)
  • Timbale de Espinafres e Batatas
  • Cordon Bleu de Tofu e Alho-Francês
  • Salada Colorida de Macarrão
  • Bolachas Crackers de Sementes (Vegan)
  • Hambúrgueres de LENTILHAS
  • Salada de Lentilhas
  • Tofu no Forno com Crosta de Broa de Milho
  • Salada de Tofu Fumado
  • MORINGA: A planta que combate diabetes, colestrol e inflamações
  • Favas Estufadas com Chouriço de Soja
  • Pasta de Figos
  • Abóbora recheada
  • Guacamole Suave
  • Salada de Fusilli com Vinagrete
  • Receita de Bolo de Laranja (sem Ovos, sem leite e sem glúten)

domingo, 7 de janeiro de 2018

Salada de Cuscuz


INGREDIENTES:

- 0,5 dl de óleo
- 300g de cuscuz
- 300g de água
- 100g de rebentos de soja
- 50g de pimentos morrones
- 1 cebola pequena
- 1 c.sopa de aipo
- 2 c.sopa de salsa picada
- 1 ramo de funcho picado
- Sal e pimenta
- 1 dl de óleo de girassol
- 1 c.sopa de vinagre de arroz

PREPARAÇÃO:

Num tabuleiro, envolva o óleo com o cuscuz. Ferva a água e junto ao cuscuz, deixando abrir os grãos por alguns minutos. Junte numa tigela os legumes picados, reservando um pouco do pimento para decorar, e os restantes temperos, à exceção do óleo e do vinagre e envolva. Solte o cuscuz com a ajuda de um garfo e envolva-o no prepardo anterior. Misture e sirva enformado e decorado com funcho, o restante pimento e regue com óleo e vinagre.

in revista semanal vegetarial

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...