segunda-feira, 29 de janeiro de 2018
Salada de Lentilhas
INGREDIENTES:
- 0,5 dl de azeite biológico
- 2 dentes de alho
- 400g de lentilhas cozidas
- 1 cebola roxa
- 1 ramo de salsa
- Sal e pimenta
- Vinagre de vinho
- 100g de mistura de alfaces
- 2 rabanetes
- 1 ramode coentros
PREPARAÇÃO:
Leve ao lume o azeite com os alhos picados. Junte as lentilhas cozidas, envolva e retire do calor. Deixe arrefecer e transfira o preparado para uma tigela. Adicione a cebola finamente picada, assim com a salsa. Tempere com sal, pimenta e um pouco de vinagre. Coloque a salada de lentilhas em taças individuais e desenforme em pratos de servir. Acompanhe com a misture de alfaces, os rabanetes em rodelas finas e os coentros.
Etiquetas:
Lentilhas,
Receitas com Lentilhas,
Receitas de Saladas,
Salada de Lentilhas,
Saladas,
Saladas Vegan
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário