• Hambúrguer de cogumelos com cevada
  • Os Benefícios dos Tremoços
  • Tofu à Gomes de Sá
  • Dicas de Como preparar a Alcachofra
  • Paella de Legumes (vegana)
  • Brownie Sem Farinha
  • Como fazer Omelete sem Ovos (receita vegan)
  • Hambúrgueres de beterraba com feijão azuki
  • Salada com Tofu e Sésamo
  • Salada de Tofu e Manga
  • Salada de Batata com Manjericão (vegana)
  • Salada de Abacate
  • Panquecas de courgette e cenoura
  • Batatas e bróculos assados com caril
  • Hambúrguer de Grão-de-Bico
  • Bolo de Aveia

terça-feira, 23 de janeiro de 2018

Salada César



INGREDIENTES:

- 250g de mistura de alfaces
- 100g de tomate-cereja
- 100 g de tofu fumado
- 100g de pão fatiado

MOLHO:

- 100g de iogurte de soja
- 1 c.chá de mostarda
- Sal e pimenta
- Óleo de girassol
- 1 ramo de coentros

PREPARAÇÃO:

Disponha a mistura de alfaces num prato de servir. A seguir, adicione o tomate-cereja cortado em gomos e o tofu laminado. Torre as fatias de pão e corte-as em cubos pequenos. Junte o pão torrado à salada.

MOLHO:
Coloque o iogurte de soja num copo misturador. Junte a mostarda e tempere com sal e pimenta. Triture, adicionando óleo em fio, até obter uma consistência firme. Sirva com salada, decorada com os coentros.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...