domingo, 14 de janeiro de 2018

Salada de Bulgur com Legumes

INGREDIENTES:

- 220 g de bulgur
- 4 dl de água
- 1 c. sopa de pimentos morrones picados
- 1/2 cebola
- 50g de milho cozido
- Sal e pimenta
- 1 c.sopa de vinagre balsâmico
- 1 fio de azeite biológico
- 6 espargos verdes
- Folhas de alfaces para decorar

PREPARAÇÃO:

Coloque o bulgur de molha em água fria, durante cerca de 20 minutos. Em seguida, leve a água ao lume e deixe levantar fervura. Incorpore o bulgur escorrido e deixe levantar novamente fervura. Retire do lume e deixe o grão abrir.
Numa tigela coloque os pimentos e a cebola em cubos pequenos e o milho cozido. Tempere com sal e pimenta, o vinagre e o azeite. Junte o bulgur já frio e solto. Retifique os temperos e sirva a salada decorada com as pontas dos espargos e folhas de alface.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...