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segunda-feira, 27 de fevereiro de 2017

Tarte de Cacau Cru




Ingredientes para a base:
180g de farinha integral de espelta
70g de açúcar mascavado
50ml de azeite extra-virgem
3 colheres de sopa de amido de milho diluídas em 6 de água
1 pitada de baunilha (opcional)
Ingredientes para o recheio:
400ml de natas de soja
80g de cacau cru em pó
10 colheres de sopa de açúcar mascavado
10ml de azeite extra-virgem
2 colheres de sopa de amido de milho diluído em 4 de água
1 pitada de baunilha (opcional)
nozes ou outros frutos secos aos pedacinhos (opcional)

Preparação:
Mistura bem todos os ingredientes da base até obteres uma massa homogénea maleável; corrige com um pouco de água se necessário e forra uma tarteira com ela pressionando com as mãos. Pica toda a área com um garfo e leva ao forno cerca de 10min. a 180ºC.
Entretanto leva ao lume todos os ingredientes do recheio até o creme espessar. Verte sobre a base, opcionalmente decora com o que desejares: coco, frutos frescos ou secos, etc. e refrigera durante algumas horas.

in www.centrovegetariano.org

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