• Beringelas Gratinadas
  • Salada de Bulgur com Morangos
  • Bolo de Cacau e Avelãs Torradas - sem ovos
  • Pasta de Tâmaras: Um ótimo adoçante natural e muito saudável
  • Tofu Espiritual - Versão Vegan do Bacalhau Espiritual
  • Batatas e bróculos assados com caril
  • Empadão de Cinco Legumes e Flocos de Aveia
  •  Vegomeleta do Mar
  • Salada César
  • Hambúrguer de Arroz e Cenoura sem Glúten
  • Lasanha de Vegetais e Tofu
  • Taças de Morango
  • Bolachas de cacau, manteiga de amêndoa e arandos (vegan, isento de glúten)
  • Cebolada de Soja
  • Salada Verde com Tofu
  • Beringelas no Forno com Lentilhas

sexta-feira, 24 de fevereiro de 2017

Croquetes de Tremoços e Salsa



Ingredientes:
cerca de 650g de tremoços
2 ramos de salsa
2 dentes de alho
um pouco de molho de soja
azeite extra-virgem q.b.
água q.b.
amido de milho q.b.
pão ralado de milho q.b.
pimenta preta q.b.
1 pitada de curcuma

Preparação:
Mói bem os tremoços com os temperos, a salsa e o alho. Coloca numa taça e vai juntado os restantes ingredientes aos poucos até obteres uma mistura homogénea e moldável. Molda croquetes (ou medalhões ou esferas) e frita em azeite bem quente ou assa em forno moderado. Serve quente ou frio.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...