• Lasanha de Beringela e Soja
  • Tofu à Gomes de Sá
  • Bolo Integral com Maçã e Canela
  •  Bolinho de lentilha, batata e cenoura
  • Massa com Pinhões e Mozarela
  • Bolo de Erva-Doce - sem ovos
  • Pêras com Avelãs
  • Bolachas Crackers de Sementes (Vegan)
  • Crepes de Cacau Sem Glúten e sem Ovos
  • Hambúrguer de cogumelos com cevada
  •  Vegomeleta do Mar
  • Bolo Semi Integral com Abóbora, Melaço e Nozes (VEGAN)
  • Bolachas de Amêndoa, sem Açúcar
  • Hambúrgueres de beterraba com feijão azuki
  • Hambúrguer de Feijão Preto
  • Beringela Recheada com Três Arrozes Integrais

domingo, 26 de fevereiro de 2017

Brownies Veganos



Ingredientes:
cerca de 1/2 chávena de farinha de coco
1/2 chávena de cacau cru em pó
3/4 de chávena de óleo de coco
3 colheres de sopa de sementes de linhaça moída previamente bem misturada com 9 colheres de sopa de água
1/2 chávena de geleia crua de agave
1 colher de chá de baunilha
1/2 chávena de frutos secos grosseiramente picados (opcional)

Preparação:
Mistura muito bem todos os ingredientes excepto os frutos secos que apenas juntas no fim, depois de todos os outros ingredientes muito bem ligados.
Verte o preparado para uma forma untada e leva ao forno cerca de meia hora a 150ºC.
É necessário deixar arrefecer totalmente antes de cortares os brownies em cubos. Estão prontos a servir.




in www.centrovegetariano.org

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...