• Bolo Mármore Vegano
  • Bolo integral de Aveia e maçã (liquidificador)
  • Biscoitos integrais de salsa e levedura de cerveja para cães
  • Crackers Integrais Veganas
  • Chantilly de Soja (vegana)
  • Tomate Gratinado
  • Risoto de Limão, Gengibre e Pinhões
  • Esparguete integral com Maçã
  • Tofu com Grão e Batata Doce
  • Croquetes de Tofu
  • Receita de Arroz Pilaf
  • Proteína de Grão-de-Bico
  • Favas Estufadas com Chouriço de Soja
  • Torta Salgada de Palmito
  • Bolachas de Amêndoa sem Açúcar (aproveitando resíduo do leite de amêndoa)
  • Arroz Integral à Gourmet

domingo, 26 de fevereiro de 2017

Bolo de Erva-Doce - sem ovos




Ingredientes:
cerca de 4 chávenas mal cheias de farinha de trigo
2 colheres de sopa rasas de fermento
1 chávena de açúcar mascavado
4 colheres de chá de erva-doce
1 chávena de óleo de coco derretido
2 colheres de sopa bem cheias de amido de milho diluído em 4 de água
cerca de 2 chávenas de água



Preparação:
Mistura separadamente os ingredientes líquidos e sólidos; depois, junta-os aos poucos mexendo muito bem com uma vara de arames. Leva ao forno a cerca de 180ºC numa forma untada e enfarinhada.
in www.centrovegetariano.org


Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...